Back

创业资讯

Menu

南京澳洁洗染连锁集团在哪里

浏览次数:289编辑:小编发布时间:2021-10-16

澳洁干洗店与以往的其它品牌的干洗店有着很大的不同,长期困扰干洗行业的高能耗、噪音大、污染重问题不见了。走进澳洁干洗店,室内宽敞明亮,空气清新,就像进入了环境清幽的咖啡馆一样,吸引了不少80后、90后人群前来消费体验。这就是南京澳洁洗染连锁集团的努力成果所在,肉眼可见。

所针对的洗涤顾客群体不同,澳洁干洗店提供的服务档次也不同。一般小型的干洗店,除了讲究衣服的洗涤干净程度外,更注重的是洗衣服的价格;有档次品牌干洗店加盟的干洗店,所针对的顾客群体相对更高端,更在乎的是能否将衣服洗得合格、洗得好,并不是图哪里洗更便宜。南京澳洁洗染连锁集团重视的是顾客的终端体验,那么就体现在澳洁的品牌的形象是否能让消费者接受,技术是否专业过硬,服务是否让他们满意。

澳洁洗染连锁总部坐落于繁华大都市南京洪武路359号福鑫国际大厦,成立于200年左右。是一家以经营干洗店加盟为主,集店铺设计、设备研发、机器生产、耗材销售于一体的干洗店连锁公司。经过10多年的潜心经营,现已成为“南京洗染行业协会、中国连锁经营协会、南京连锁经营协会”理事单位,荣获“中国十大洗涤杰出企业”、“全国信用洗涤特许经营品牌”,被干洗界誉为“干洗店经管”,并成功商务部特许经营系统备案。

澳洁干洗店集洗衣、洗鞋、轻奢品护理、皮具皮包护理、布草护理、沙发翻新等高新洗涤技术于一体,收银来源不再仅仅是洗衣,实现复合式多元化经营!有了南京澳洁洗染连锁集团的技术支持,干洗店就可以和生意惨淡的夏天说再见!澳洁干洗店还提供专业的皮鞋修护服务,比如鞋面修复护理、鞋跟更换、鞋类清洗、皮鞋保养翻新等。

澳洁干洗店加盟网址:http://www.jiameng.com/aojieganxi/

分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

好项目加盟网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的项目

您可能感兴趣的行业