Back

创业资讯

Menu

华福名酒业在激烈的市场竞争中获得成功!

浏览次数:929编辑:小编发布时间:2021-01-10

贵州省仁怀市华福名酒业销售有限公司坐落在山川秀美,物产丰富的中国酒都仁怀—— 一个西部地区有重要影响力和承载力的特色城市。这里位于贵州省西北部,赤水河中游,大娄山脉西段北侧,背靠历史名城遵义,面向川南地区,是黔北经济区与川南经济区的连接点,是驰名中外的茅台的故乡,四渡赤水转战之地,长江上游重要的生态屏障。经历多年的演变发展,直至今日华福名酒一直备受广大白酒代理商青睐,其色泽清透,口感柔顺,香味自然。公司于2017年创建,是茅台集团技术开发公司出品华福名酒福与酒的渊源“福”自古以来就是国人的一种伟大信仰与不懈追求,是几千年的文明最朴实的根基,弘扬中国福文化,是白酒重点出口企业之一,现面向全国空白区域诚招白酒代理商!
华福名酒采用独特的酿造工艺和传统的勾兑技术,通过酒曲发酵成酒酿造而成!无论是香气、口味、口感和风格,都是普通白酒远远无法达到的水平,由于原浆酒酿造工艺的复发性和高耗粮逐渐被新工艺代替后,白酒的营养性就逐渐被白酒生产者们所遗忘,人民消费水平的提高健康意识也越来越强雷,原浆酒又重新被白酒从业者关注,华福名酒顺应而生,顺应了当代消费者的需求,其中富含氨基酸、低聚糖、有机酸和多种维生素等,我们的生产过程全部按照“绿色”标准执行!
贵州省仁怀市华福名酒业销售有限公司以超前领先的营销战略和诚信合作的原则,与多位省级白酒代理商建立了长久合作的关系,秉承传统工艺与现代工艺相结合的原则生产自家独有的浓香型进贡酒系列,产品效果首屈一指、售后服务首屈一指、诚信经营首屈一指,是公司秉持的经营理念,也是我们长期发展的原则!我们相信,凭着产品的良好功效,凭着我们完善的全和服务,凭着对市场的了解,我们一定有足够的理由让进贡坊酒在激烈的市场竞争中获得成功!并一定能让我们及我们的合作伙伴获得递升的可持续发展力!愿与全国各地的白酒代理商共同开拓长久稳定的品牌市场!欢迎各届人士前来本公司考察、洽谈,车旅费用由公司承担!

公司名称:贵州省仁怀市华福名酒业销售有限公司
br/>br/>
分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

好项目加盟网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的项目

您可能感兴趣的行业