Back

创业资讯

Menu

台湾高粱酒运用纯粮酿造工艺,打造非凡的品质

浏览次数:610编辑:小编发布时间:2020-06-29

高粱酒系列产品运用纯粮酿造工艺为起点,用世上特殊固态发酵,遵古精酿而成,其酒质柔顺适口,香味幽而不淡,传承金高好酒的特质且更为順口。利用特产旱地高粱,并且引用当地水质甘甜的“宝月神泉”,加上当地酿酒师傅的专业经验,酿造出风味独特,香、醇、甘、冽的首屈一指名酒。其色冰清、香如幽兰、味赛甘露,在品尝美食时,因酒味清香不会盖过食物原味,在民间宴席广受欢迎,也因此受到了各地酒水代理商的青睐
远在一千多年前的宋代,有先人率先发明了蒸馏一法,自此,白酒作为中国人饮用的主要酒类,渗透于整个中原五千年的文明史中,在国人的生活中留下了浓墨重彩的一笔。白酒在我国悠久的历史和独特的文化底蕴决定了其在国内长期存在的根基,这种根基已经深深扎根于国人的思想深处,不是短时间内、轻而易举就可以撼动甚至完全摧毁的。因此,和一些人关于“白酒与香烟一样已经成为夕阳产业”的论调不同,业内人士认为中国白酒所蕴含的文化乃至品牌张力还远远没有被发现和挖掘出来。中国白酒市场表面的困境实际是一种自然选择和优胜劣汰的反映,是白酒行业重新崛起所面临的全新机遇。台湾大岗山高粱酒正是意识到大陆白酒市场尤其是礼品白酒市场这一发展契机,遂重拳出击,以福建省为立足点辐射整个大陆白酒市场,陆续入驻北京、上海、天津、广东、山东、西北地区等各大城市,为自己招收酒水代理商并且取得了不凡的成绩。
台湾大岗山高粱酒进入大陆地区以来,高粱酒系列产品以优良的水质、古老的酿制工艺、适宜的温湿度及微生物,经长年窖藏陈酿而成,口感醇香劲爽、绵甜悠长,配以古香古色的瓷瓶及古朴雅致的外包装,迅速与同类产品拉开档次,成为人们酒桌上的常客,受到了消费者和酒水代理商的一致好评。为了在业内树立权威、专业的形象,高粱酒系列产品走“精专”路线,不走商场、超市,以连锁专卖店的经营模式挺进内陆白酒礼品市场,在消费群中建立了良好的口碑和知名度,受到业内人士的广泛关注。
台湾大岗山高粱酒作为台湾地区众高粱酒品牌中的翘楚,是由大岗山酒厂精心酿制而成。引进台湾当地酿酒师傅的专业经验,采用纯粮固态发酵酿酒工艺,并结合现代化的酿酒设备与技术,采取以纯高粱、小麦、大麦、玉米为酿酒原料,以高压蒸发、低温发酵,低温入池、翻醪操作、中高温接酒等工艺,并结合精密的检测仪器,摘取蒸馏过程中前段酒液,依产品类别之不同筛选、调配、融合,灌装前再经过勾兑调合及品评鉴定后,再上市销售。酿造出卓越、独树一格的台湾高粱酒,自产品问市以来,深受广大消费者的信赖。


分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

好项目加盟网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的项目

您可能感兴趣的行业