Back

致富商机

Menu
新趋势墙艺
新趋势墙艺

加盟金额:

项目特色:环保精品 艺术时尚

新趋势墙艺 打造健康环保的五彩生活

编辑:小编发布时间:2020-06-30

 "液体壁纸”也称壁纸漆,是集壁纸和乳胶漆优点于一身的环保水性涂料,采用丙烯酸乳液、钛白粉、颜料及其他助剂制成,可根据装修者的意愿创造不同的视觉效果,既克服了乳胶漆色彩单一、无层次感的缺限,也避免了壁纸易变色、翘边、有接缝等缺点。


液体壁纸并非是纸,它是用专用乳胶漆及特殊装修手段而呈现出的别具一格的绚彩墙面。液体壁纸一般由具有一定审美能力的专业工人施工,装修最后进行。液体壁纸如何施工,在刮过大白的墙面上,首先刷一层液体壁纸专用的底漆,当然底漆因个人喜好的颜色而选择。液体壁纸靠模具将各种图案印在墙面。这种壁纸漆主要原料为天然贝壳粉,黏合剂选用的是无毒、无害的环保生物有机胶体。目前,采用液体壁纸装修墙面的居民主要以年轻人为主,因为他们对这种新的装修方式接受得比较快。


 新趋势液体壁纸之所以被称为绿色环保涂料,是因为施工时无需使用107胶、聚乙烯醇等,所以不含铅、汞等重金属以及醛类物质,从而做到无毒、无污染。由于是水性涂料,“液体壁纸”的抗污性很强,同时具有良好的防潮、抗菌性能,不易生虫,不易老化。


 新趋势液体壁纸就像是家居墙面的礼服,让整个家都充满生动活泼的表情。尤其是个性化和高品质的装修,新型液体壁纸在质感、装饰效果和实用性上,都有着内墙涂料难以达到的效果。


 新趋势墙艺公司始终坚持“关爱生命、关爱社会”这一主题,率先提出“刷出健康品味来”的概念,将人类健康始终放在首要位置。系列产品中,不含甲醛、铅、汞等有害物,VOC含量远远低于允许值、属于实际无毒级。为了进一步强化质量意识,公司分别通过ISO9001质量管理体系及ISO14001环境管理体系认证。新趋势墙艺以打造健康环保的五彩生活为主要目标,着力打造国内健康装饰的第一品牌。

分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

好项目加盟网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的行业