Back

致富商机

Menu
豪行男鞋
豪行男鞋

加盟金额:

项目特色:法国豪情 掀起原生态

豪行男鞋 豪气冲天

编辑:小编发布时间:2022-01-28

豪行男鞋,让男人更自信,更有魅力!选自皮革原材料最好的国度--新西兰、澳大利亚、德国等没有环境污染的专业皮牛养殖场。它们气候宜人、环境优美,都有很高的环保标准。如皮牛个体的大小及生长周期、牧场的草得高度、喝水的清澈度、蚊虫的数量、牧畜的屠宰时间等等均受严格控制,所以在这里采集的牛皮是最健康、完整的,同时也是极少瑕疵。


豪行男鞋的设计理念秉承了自然原始的风格,精湛的工艺融合法兰西休闲理念,创造前卫且独具魅力的造型。豪行男鞋引入“天足”概念,并依据人体工程学的各项数据及指标,豪行男鞋综合各类人的脚型研发出最适合脚掌及脚背曲线的楦型和鞋底。穿上豪行男鞋,您能够体验到我们的设计给予您双脚无微不至的呵护。


豪行男鞋创建于1983年,以生产“豪行”真皮休闲鞋为主。公司凭借雄厚的技术力量、丰富的生产经验和先进的管理体制,为“豪行”赢得广大的消费者。

 

豪行男鞋公司成立十七年来,不断进行投资与改造,现有员工500余人,标准厂房5000平方米以及一整套现代化的制鞋专用设备,年产鞋约50万双。我们诚信,以苦干、超前的创业精神和“高效率,高标准,高品质,高起点”的经营方针,我们将会赢得更多客商和消费者的支持与回报。


豪行男鞋的设计,以自然、舒适为主张,精湛的工艺融合法兰西休闲理念,创造前卫且独具魅力的造型。豪行男鞋引入“天足”概念,并依据人体工程学的各项数据及指标,豪行男鞋综合各类人的脚型研发出最适合脚掌及脚背曲线的楦型和鞋底。穿上豪行男鞋,您能够体验到我们的设计给予您双脚无微不至的呵护。这么好的鞋子,当然是加盟的好项目!

分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

好项目加盟网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的行业