Back

服装鞋包 > 童装

Menu
成长衣派童装
成长衣派童装

加盟金额:

项目特色:经验传授 盈利无忧

  企业的发展直接关系到成长衣派童装的发展,随着我国经济的快速发展,成长衣派童装企业成立以来不断的学习韩国风格,不断的创新研发设计,赢得众多同行业的支持,实力相当,朝阳项目,值得信赖。

  湖北成长衣派服饰有限公司是一家集设计、生产、销售于一体的大型服装公司。公司前身主要做外贸进出口及服装代加工,经过数10年对市场的认知和了解,现隆重推出“成长衣派”品牌韩版童装。公司现有营销中心、行销企划、设计中心、生产中心、物流配送、信息管理、财务管理等业务中心。“成长衣派”正在为“做最好最潮的童装,打造韩版品牌第一外出服”的目标而努力,并将实现从一个童装为核心价值的品牌提升到儿童综合用品的品牌航母,见证每一个孩子的健康快乐成长。

  “成长衣派”通过品牌化、市场化的持续运作,以其高速的发展强势势头,并秉承“以质领先、互惠互利、合作双赢”的经营理念,强势待发。

  成长衣派童装公司将“成长衣派”定位于全国各个城市,大众消费品牌。以健康、舒适、时尚、特色的品牌风格,倡导童装消费新导向。

  童装加盟排行榜中,成长衣派童装就是你最明智的创业选择,企业实力雄厚,口碑相传,完美的团队力量打造当下最有发展前景的品牌,现火热招商中,期待你的加入。

好项目加盟网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

关注该项目的用户还关注了